188比分直播

图片

188比分直播

图片

欢迎访问188比分直播市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 188比分直播
永远跟党走 奋进新征程 市国资委开展党史学习教育系列主题活动
来源:  作者:离管中心  日期:2021-06-30 16:12:00

在全市上下迎接中国共产党百年华诞之际,6月24日,市国资委在化建集团开展颁发“光荣在党50年”纪念章暨“永远跟党走、奋进新征程”主题宣讲活动。市委党史学习教育第十指导组组长张望、市国资委党委书记范慧娟、副主任田伟民、新工集团党委副书记吴启宁、化建集团党委书记、执行董事、总经理赵学伟为“光荣在党50年”纪念章获得者颁发了纪念章,对获得纪念章的老同志表示祝贺和敬意,祝愿老同志健康长寿、生活幸福,希望老同志学史明理,在推进党史学习教育、坚定理想信念上作出表率,积极建言献策,在助推高质量发展上积极发挥作用。活动中,还邀请退休干部开展“永远跟党走、奋进新征程”主题宣讲和党史学习交流。

同时,6月22日—6月28日,市国资委参加了“回望百年路,助力新征程”庆祝中国共产党成立100周年全市离退休干部书画摄影联展,广大老同志积极参与,踊跃投稿,共收到书画摄影作品111幅。这次联展紧扣庆祝党的百年华诞,以“回望百年路,助力新征程”为主题,共展出书画作品31幅、摄影作品44幅,充分展现了老干部积极向上、老有所为的精神风貌。

为庆祝中国共产党成立100周年,市国资委各相关集团和离退休干部党支部分别以座谈学习、主题党日活动、开展走访慰问等方式,为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发纪念章,对住院、行动不便及居住在养老机构的老同志,分别上门送上纪念章,表达组织对老党员的温暖和关心。市委老干部局、市国资委领导,以及新工集团、机电集团负责同志还专门前往市中心医院,看望慰问102岁老红军梅祥麟,为他颁授“光荣在党50年”纪念章,祝愿老人身体健康、幸福安康。同时,市委老干部局、市国资委还一同走访看望了困难老党员,送上组织的关怀和问候。

通过系列主题宣讲和走访慰问活动,老同志一致表示,获得“光荣在党50年”纪念章,感到非常光荣和幸福,这是对老党员的肯定、鼓励和激励,我们都是在党的培养教育下成长的,要始终听党话、感党恩、跟党走,坚定理想信念,不忘初心和使命,积极发挥余热,永葆党员先进本色。


【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息

188比分直播

图片