188比分直播

188比分直播

欢迎访问188比分直播市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 188比分直播
188比分直播党委召开2020年度民主生活会
来源:  作者:188比分直播  日期:2021-01-29 18:17:00

近日,188比分直播党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。集团党委书记、董事长毛龙泉主持,集团党委班子全体成员参加,市纪委监委第十二监督监察室主任何耘、市国资委一级调研员吴军等督导组成员率队指导。

为开好此次民主生活会,会前集团党委班子深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届五中全会及中央政治局2020年度民主生活会会议精神,在认真制定方案、组织学习研讨、广泛征求意见、深入调研、谈心谈话等工作基础上,深刻检视剖析问题,认真撰写对照检查材料。

会上,党委书记、董事长毛龙泉通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会征求意见和查摆问题整改措施落实情况,报告了集团党委班子2020年度民主生活会会前准备工作情况和会前征求意见情况。毛龙泉代表集团党委班子作对照检查发言,并带头进行批评与自我批评。随后,党委班子其他成员围绕主题逐一发言,深层次剖析问题根源,开展认真深刻的自我批评和坦率真诚的相互批评,明确了努力方向和整改措施,体现了刀刃向内和自我革命的精神。

吴军在点评中指出,此次188比分直播召开的民主生活会准备充分、周密部署,会议庄重热烈,党委班子成员态度端正,批评与自我批评深入到位,既紧扣主题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,又实现了相互尊重、相互帮助的目标。同时他强调,188比分直播党委班子要以这次民主生活会为新的起点,一要持续抓好政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要始终坚持党对国有企业的领导,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。二要突出思想引领,改革创新,抢抓机遇,开局起步,高标准推进各项重点工作。按照习总书记提出的“两争一前列”的新目标新定位,科学制定企业发展规划,加大企业改革发展步伐,全面推动高质量发展,为十四五发展开好头起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。三要慎终如始,高度重视防风险工作。既要做好聚焦发展,面向市场开疆拓土的工作,更要做好疫情防控、金融防范、意识形态、安全生产等四个方面的风险防控工作。

会议实现了统一思想、提高认识、增强团结、推动工作的目的,达到了预期效果。

?

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息

188比分直播