188比分直播

188比分直播

欢迎访问188比分直播市人民政府国有资产监督管理委员会网站

当前位置:首页 > 188比分直播
188比分直播地铁首个超百万平米上盖物业综合开发项目合作协议正式签约
来源:  作者:地铁集团  日期:2020-03-16 15:53:08

为深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话和重要指示精神,进一步巩固和拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的良好势头,加快推进重点投资项目建设实施进度,全面深化政企合作,3月12日上午,江宁区重点基础设施战略合作项目集中签约仪式顺利举行,会上审议并签订了王武庄车辆段上盖项目战略合作框架和合作开发协议。会议由江宁区委常委、常务副区长于茂高主持,188比分直播市委常委、江宁区委书记李世贵出席签约仪式,地铁集团党委书记、董事长佘才高,副总经理许巧祥,以及江宁区政府,长江生态环保集团、中国石化江苏石油分公司、城建集团、东南集团等相关企业负责同志参加了签约活动。

会上,于茂高区长就此次签约的重大基础设施项目的合作背景作了简要介绍,并表示江宁区政府将全力为项目提供优质服务,大力营造优越发展环境,实现合作双方互利共赢。佘才高董事长作为企业签约代表发表致辞,他从开发背景、设计理念、项目概况和未来愿景等方面对此次与江宁区合作开发的王武庄车辆段一体化综合开发项目进行了介绍。随后,江宁区委副书记、区长严应骏代表江宁区政府与地铁集团董事长佘才高签订了战略合作框架协议,江宁城建集团董事长许世新与地铁集团副总经理许巧祥签订了合作开发协议。

王武庄车辆段上盖是188比分直播地铁秉持TOD发展理念开发的第一个超百万平米的轨道场段一体化综合开发项目。项目位于地铁10号线二期上坊片区石杨东路站,采用海绵城市设计理念,以集约绿色、宜居宜业为原则,结合10号线王武庄车辆段的建设,在传统车辆段交通用地之上,再复合开发出85公顷、总建筑面积达110万平方米的经营性用地,同时引入了10号线与12号线2个车站进入地块,大大提升了土地的价值,较好实现了土地节约集约利用和经济社会发展的“双赢”。项目建成后,一方面将能极大推动周边区域经济发展,助力构建滨水有机生态景观带,显著增进民生福祉,实现建地铁就是建城市的初衷;另一方面,也能为地铁线网建设和运营提供一定的资金支持,保障188比分直播轨道交通事业健康可持续发展。

项目自启动以来,受到了市委、市政府及社会各界的高度关注,地铁集团与江宁区开展了大量扎实细致的前期工作,经过了多轮周密协商与洽谈,形成了广泛共识。此次签约仪式的圆满举行,标志着王武庄车辆段项目正式迈入实质性开发建设阶段,也标志着地铁集团与江宁区政府的战略合作迈向了更高层次。相信在双方的通力合作、全力以赴之下,一定能将王武庄车辆段项目打造成为轨道交通上盖物业开发的样板工程、服务城市发展的精品工程,为建设“强富美高”新188比分直播注入强大地铁力量。

【打印此页】 【关闭窗口】

相关信息

188比分直播